Mestiça

O Dinner in the Sky começou como um job para a Brastemp, em 2010. De lá para cá, o Dinner entrou oficialmente para o calendário de eventos de São Paulo, atraindo todos os anos mais de 10.000 mil pessoas.

Hoje, o Dinner in the Sky é 100% operado pela Mestiça, da operação às vendas.

Em 2019 o Dinner in the Sky esteve ao lado da Ponte Estaiada.

2020 foi a vez do Ibirapuera receber o Dinner in the Sky

O Dinner in the Sky é uma experiência gastronômica inesquecível, que acontece a 50 metros de altura. Já recebeu os melhores e mais badalados chefs do Brasil e do mundo.

Publicado por admin

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque erat ipsum, tempor euismod nibh eu, aliquet fringilla purus. Aenean sed dapibus purus. Donec non ligula ac orci cursus egestas in eu neque. Nam mi libero, efficitur sit amet tortor nec, tristique tincidunt enim. Vivamus quis orci facilisis, aliquam ante at, tempor purus. Mauris tincidunt sed felis et venenatis. Phasellus faucibus eleifend rhoncus.